Лидер думских единороссов подтвердил слухи о разводе депутатов | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Лидер думских единороссов подтвердил слухи о разводе депутатов

читайте также
+2 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +89 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +12 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Дела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Доходы чиновников: новый бесплатный еженедельник Forbes для iPad Домик у моря: кто из российских чиновников владеет недвижимостью в Крыму Декларации-2014: необычный транспорт чиновников, сенаторов и депутатов Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: кто самый богатый во власти Декларации-2014: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Якунину придется отчитаться: какие госкомпании расскажут о доходах сотрудников? Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Свести счеты
Новости #депутаты 26.04.2013 11:22

Лидер думских единороссов подтвердил слухи о разводе депутатов

Семь депутатов Госдумы действительно развелись со своими супругами за прошедший год, сообщил журналистам в пятницу руководитель думской фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, комментируя ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что около 30 депутатов оформили развод, чтобы не указывать имущество и доходы супруг в декларациях.

«Я специально интересовался в нашем управлении кадров. За первый созыв поступили данные о разводе семи депутатов», — приводит слова Васильева «Интерфакс». Имена разведенных парламентариев Васильев не уточнил.

«Я сейчас не буду называть, кто из депутатов это сделал. Дело в том, что в обществе сложилось такое мнение: каждый, кто развелся, это какой-то злодей», — сказал он. 

 

Аппарат Госдумы обнародовал декларации депутатов и членов их семей 15 апреля. Через несколько дней после этого в СМИ появилась информация о том, что за два месяца до подачи деклараций 30 депутатов Госдумы оформили развод, чтобы не указывать в документах доходы или имущество супруг. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться