Навальный попросил суд отпустить его на отдых | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Навальный попросил суд отпустить его на отдых

читайте также
+3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +16 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 26.04.2013 11:57

Навальный попросил суд отпустить его на отдых

Оппозиционер Алексей Навальный в пятницу попросил Ленинский районный суд Кирова, где рассматривается дело о хищении имущества предприятия «Кировлес», снять с него подписку о невыезде на неделю для выезда в отпуск с семьей.

Навальный попросил судью Сергея Блинова дать ему возможность «уехать с 7 по 14 мая для проведения отдыха с семьей». Следующее заседания суда по делу «Кировлеса» назначено на 15 мая, 6 мая Навальный должен присутствовать в Мосгорсуде по другому делу. Навальный отметил, что для его отъезда разрешение должны дать также суд и следователи по другим его уголовным делам. Судья Ленинского суда Сергей Блинов высказал готовность рассмотреть ходатайство после того, как защита оппозиционера предоставит необходимые документы, которых в пятницу у нее не оказалось. 

Второй обвиняемый по делу «Кировлеса», бизнесмен Петр Офицеров в пятницу также заявил ходатайство о снятии с него подписки о невыезде на период с 1 по 5 мая для выезда на отдых в Калужскую область. Его ходатайство суд удовлетворил.

Алексея Навального обвиняют в организации хищения 10 000 кубометров леса стоимостью 16 млн рублей. Ему грозит 10 лет лишения свободы. Слушания в кировском суде начались в прошлую среду, 17 апреля, но по ходатайству адвокатов их отложили на неделю. 24 апреля слушания возобновились. Навальный, выступая в суде, не признал своей вины. «Дело абсолютно политически мотивировано и сфабриковано. В ходе судебного процесса будет доказана моя невиновность, и я уверен, что это станет ясно всем: и кто здесь присутствует, и кто смотрит трансляцию, и всем гражданам России», — заявил он. В четверг и в пятницу в суде были заслушаны показания свидетелей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться