СМИ рассказали об австрийском гражданстве дочери Ельцина | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.30
RTS1148.27
GOLD1253.66

СМИ рассказали об австрийском гражданстве дочери Ельцина

читайте также
+345 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1509 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +54 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +42 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Рядом с президентом. Отрывки из книги Наины Ельциной «Личная жизнь» Прямая трансляция лекции «Распад СССР и его последствия» Двенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Ельцин: 10 лет после кончины — от какого наследства мы (не) отказываемся Вышел майский номер Forbes Авторитаризм без настоящего авторитета позволил сгубить СССР 25 лет спустя: почему бизнес в России не стал опорой для реформ Августовский путч 1991 года: почему нельзя найти консенсус Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Человек-медведь: почему в России до сих пор спорят о фигуре Ельцина Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Музей свободы: как открывали Президентский центр Бориса Ельцина Равнение на Центр: как выглядит первый в России музей президента Хороший Ельцин: водяное перемирие элит Загадки семьи президента — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Татьяна Юмашева: «Мифы прижились, и с ними очень трудно бороться» Травматический опыт свободы: почему у нас так ненавидят 90-е
Новости #Татьяна Юмашева 26.04.2013 12:32

СМИ рассказали об австрийском гражданстве дочери Ельцина

Дочь бывшего президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева и члены ее семьи еще в 2009 году получили гражданство Австрии, сообщается на сайте австрийского журнала News.

По данным издания, австрийское гражданство самой Юмашевой, ее супругу Валентину Юмашеву и их дочери было предоставлено в особом порядке. Этому способствовало обращение главы концерна Magna Group Гюнтера Апфальтера в министерство экономики.

Журнал отмечает, что в качестве места постоянного проживания в Австрии «клан Ельциных» указал «захудалый дом около оживленной трассы» в коммуне Винден, расположенной в федеральной земле Бургенланд. Владелец дома сообщил журналистам, что здание арендовали некие малоизвестные ему россияне. News высказывает сомнения в том, что австрйиские власти проводили какую-то проверку, прежде чем принять решение о предоставлении гражданства Юмашевым.

Татьяна Юмашева в 1996-1999 гг. занимала пост советника своего отца, президента Бориса Ельцина, отвечая за имидж. Сейчас руководит Фондом первого президента России Бориса Ельцина, также вместе с супругом владеет крупной строительной компанией. В частности, им принадлежит доля в небоскребе Imperia Tower в деловом центре «Москва-Сити».

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться