Джохара Царнаева перевели из больницы в тюрьму | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.46
RTS1144.35
GOLD1245.46

Джохара Царнаева перевели из больницы в тюрьму

читайте также
+1 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #теракт 26.04.2013 14:25

Джохара Царнаева перевели из больницы в тюрьму

Джохар Царнаев, обвиняемый в совершении двойного теракта на Бостонском марафона 15 апреля, переведен из больницы в тюрьму, сообщает в пятницу агентство Reuters со ссылкой на службу судебных маршалов США.

Джохар Царнаев был перевезен из медицинского центра Beth Israel Deaconess в тюрьму Форт Девенс. Обвиняемый продолжит оставаться под наблюдением врачей.

Царнаев был задержан в минувшую пятницу, 19 апреля. В ходе задержания он получил ранения шеи и ноги. Его доставили в Beth Israel Deaconess в критическом состоянии. Сообщалось, что Царнаев был подключен к аппарату искусственного дыхания и не может говорить из-за ранения в горло. 23 апреля власти сообщили, что состояние предполагаемого террориста оценивается как удовлетворительное. 

Царнаеву предъявлены обвинения в применении оружия массового поражения и умышленном уничтожении имущества при помощи взрывных устройств, повлекшего за собой гибель людей. По данным следствия, вместе со старшим братом, 26-летним Тамерланом Царнаевым, он организовал и исполнил теракт на марафоне в Бостоне, в результате которого погибли три человека погибли, более 260 получили ранения. Тамерлан Царнаев, которого в СМИ называют идеологом теракта, скончался 19 апреля от ран, полученных при задержании. Его брату грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного срока или смертной казни. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться