Глава Samsung остался самым богатым человеком в Южной Корее | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

Глава Samsung остался самым богатым человеком в Южной Корее

читайте также
+104 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +64 просмотров за суткиТяга к успеху. Как арестованный принц аль-Валид бин Талаль пытался повлиять на свое место в списке Forbes +44 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +6 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Вице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +2 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +33 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +12 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» +11 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента +2 просмотров за суткиПобедители и проигравшие: миллиардеры из России в глобальном рейтинге Forbes +18 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам +6 просмотров за суткиЧто Леонид Михельсон делает на Болотной за €150 млн iPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества Apple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Богатейшие люди планеты – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung
Новости #Samsung 26.04.2013 16:01

Глава Samsung остался самым богатым человеком в Южной Корее

Председатель совета директоров компании Samsung Electronics Ли Кун Хи сохранил лидерство в списке самых богатых бизнесменов в Южной Корее, свидетельствует рейтинг Forbes, опубликованный в пятницу.

За прошедший год Ли Кун Хи увеличил свое состояние на $1,8 млрд — до $12,6 млрд. В глобальном рейтинге миллиардеров Forbes он занимает 69-е место.

Его сын, 44-летний Джей Ли, стал третьим в списке корейских миллиардеров. Его состояние — $4,2 мрд С конца 2012 года Джей Ли работает заместителем председателя совета директоров Samsung. 

Второе место в рейтинге самых богатых корейских миллиардеров занимает глава автопроизводителя Hyundai Motors Чонг Монг-Ку. Его состояние оценивается в $5,4 млрд. Его сын, 42-летний Ыйсан Чонг, является владельцем состояния в $2,6 млрд и занимает четвертое место в рейтинге. Он работает вице-президентом в Hyundai Motors.

Замыкает пятерку самых богатых бизнесменов Южной Кореи владелец  строительной компании Lotte Шин Донг-Бин. Его состояние — $2 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться