Минфин предложил разблокировать антикризисный резерв в 200 млрд рублей | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

Минфин предложил разблокировать антикризисный резерв в 200 млрд рублей

читайте также
+40 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15406 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +14 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +2 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Минус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Волатильность валютного курса полезна для экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +100 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее
Новости #бюджет 26.04.2013 19:18

Минфин предложил разблокировать антикризисный резерв в 200 млрд рублей

Минфин России запланировал в 2013 году разблокировать антикризисный резерв бюджета в 200 млрд рублей, заявил в пятницу российский министр финансов Антон Силуанов в пятницу журналистам.

«Мы предложили задействовать часть из 200-миллиардного резерва, т.е. его разблокировать», - приводит РИА Новости заявление главы Минфина. По словам Силуанова, основные изменения в федеральный бюджет на 2013 год связаны с перераспределением действующего объема расходных обязательств. По отдельным позициям есть экономия, добавил министр.

Силуанов рассказал журналистам, что из 200 млрд рублей планируется 42 млрд рублей перераспределить на более приоритетные направления. Экономия при этом составит 124 млрд рублей. Таким образом перераспределение расходов внутри бюджета ("бюджетный маневр") достигнет 166 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться