Президент «Юниаструм банка» опроверг сообщения о переговорах с Bank of Cyprus | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

Президент «Юниаструм банка» опроверг сообщения о переговорах с Bank of Cyprus

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +12857 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1402 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1786 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +14 просмотров за суткиСтратегическая инициатива. Как Артем Аветисян строит карьеру и большой банк для малого бизнеса +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Юниаструм банк проверит генпрокурор Кипра Охота на заемщика Трудности не для всех
Новости #Юниаструм Банк 26.04.2013 19:50

Президент «Юниаструм банка» опроверг сообщения о переговорах с Bank of Cyprus

Президент  «Юниаструм банка» Гагик Закарян в разговоре с Forbes в пятницу опроверг появившуюся в СМИ информацию о заключении предварительной договоренности о выкупе  80% «Юниаструм банка» у крупнейшего кипрского банка Bank of Cyprus. 

По словам Закаряна, никаких переговоров о выкупе банка у кипрской стороны не ведется. По данным Forbes, Закарян и Георгий Писков (миноритарные акционеры и основатели банка) действительно хотят выкупить «Юниаструм банк» обратно, рассчитывая на то, что Bank of Cyprus продаст его в рамках распродажи активов, однако такое решение кипрскими властями еще не принято.

Bank of Cyprus приобрел 80% «Юниаструм банка» у Закаряна и Пискова в 2008 году за $576 млн. В начале апреля, после начала финансового кризиса на Кипре, российские СМИ сообщили, что основатели «Юниаструм банка» начали переговоры с представителями Bank of Cyprus о выкупе банка. Возможная сумма сделки не раскрывалась. В пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник  сообщил, что стороны заключили  предварительную договоренность о сделке. По словам источника, сделка «может быть растянута во времени на 3-6 месяцев».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться