Суд отказал Надежде Толоконниковой в УДО | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

Суд отказал Надежде Толоконниковой в УДО

читайте также
+19 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +204 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +160 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +428 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +1421 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +64 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1327 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +60 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +556 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +864 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +203 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1317 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +509 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5679 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +5613 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +657 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1268 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +1004 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +15722 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +822 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты
Новости #Надежда Толоконникова 26.04.2013 19:54

Суд отказал Надежде Толоконниковой в УДО

Зубово-полянский районный суд Мордовии в пятницу отказал в условно-досрочном освобождении участнице панк-группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой, осужденной на два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, сообщает «Интерфакс».

Толоконникова обратилась в суд с просьбой об УДО в начале марта. Адвокат Ирина Хрунова поясняла, что у ее подзащитной есть основания просить об УДО: Толоконникова положительно характеризуется как по месту жительства, так и в колонии, не имеет конфликтов ни с администрацией пенитенциарного заведения, ни с другими осужденными. Кроме того, у Толоконниковой есть малолетний ребенок, и она уже имеет возможность трудоустройства — в частности, готовность трудоустроить Толоконникову после освобождения из колонии выразили галерист Марат Гельман, ряд театральных студий, а также руководство «Новой газеты». С учетом ареста участница Pussy Riot уже отбыла половину назначенного срока.

Надежда Толоконникова - одна из троих участниц группы Pussy Riot, которые были осуждены на два года лишения свободы за так называемый «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Толоконникова и Мария Алехина отбывают наказание в колониях, третьей участнице группы, Екатерине Самуцевич, реальный срок был заменен на условный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться