В Москве 140 человек задержаны по подозрению в исламском экстремизме | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

В Москве 140 человек задержаны по подозрению в исламском экстремизме

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания Россия и Турция: память о светском государстве Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Ближневосточный твист: причины и последствия новой сделки Путина с Обамой Из-за чего бунтуют мигранты Турецкие выборы: почему неудача консерваторов полезна и Европе, и России Ирак: конец ближневосточного статус-кво Политическое хулиганство: Back in USSR Беспрецедентная жестокость: боевики устроили бойню в кенийском торговом центре Власть фейка: почему фальшивки стали так популярны Удар по Сирии отложен: кто выиграл и кто проиграл? Надолго ли пришли к власти военные в Египте? Протестующие и большинство: чем закончатся события в Турции?
Новости #экстремизм 26.04.2013 20:04

В Москве 140 человек задержаны по подозрению в исламском экстремизме

В Москве в пятницу были задержаны 140 человек по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций, сообщило УФСБ России по Москве и Московской области.

«Сотрудниками правоохранительных органов в доме № 8 на Даниловской набережной в результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 140 человек», - приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы ведомства. В нем отмечается, что среди задержанных более 30 человек являются гражданами иностранных государств.

Все задержанные для установления личностей были доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы.

Проверочные мероприятия проводились с целью выявления лиц, которые находятся в розыске за совершение преступлений террористического и экстремистского характера.

В сообщении УФСБ подчеркивается, что молельное помещение, расположенное в ЮАО, посещали прихожане, которые "перешли на позиции крайнего радикализма, вступили в ряды бандформирований, действующих на Северном Кавказе, а также участвовали в подготовке и совершении экстремистских и террористических акций на территории России".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться