Следствие предъявило «белгородскому стрелку» еще одно обвинение | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

Следствие предъявило «белгородскому стрелку» еще одно обвинение

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1908 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +38 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +23 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Плановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 26.04.2013 21:48

Следствие предъявило «белгородскому стрелку» еще одно обвинение

Следственные органы предъявили 31-летнему Сергею Помазуну, обвиняемому в убийстве шести человек в центре Белгорода, еще одно обвинение, сообщил в пятницу Следственный комитет России.

В рамках расследования уголовного дела в отношении Сергея Помазуна у следствия появились основания для предъявления нового обвинения, говорится в сообщении. Теперь он обвиняется и в посягательстве на жизнь полицейского. В целом Помазуну инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105, ч.1 и ч.4 ст.226 и ст.317 УК России (убийство двух и более лиц из корыстных и хулиганских побуждений, в том числе малолетнего, хищение оружия и боеприпасов, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По версии следствие, 22 апреля Помазун завладел принадлежащим его отцу охотничьим карабином, после чего на автомобиле BMW «X5» направился в магазин «Охота» в центре Белгорода с целью хищения оружия. В магазине он из карабина «Вепрь-308» застрелил находившихся там двух продавцов и посетителя. Затем Помазун похитил из магазина два карабина «Тигр» и выйдя на улицу из хулиганских побуждений произвел выстрелы в троих прохожих, которые скончались. Среди них была 13-летняя школьница.

В момент задержания 23 апреля Помазун нанес не менее четырех ударов ножом сотруднику линейного отделения полиции. С ранениями полицейский был госпитализирован и в настоящее время его жизни ничто не угрожает. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться