Совет Федерации открыл собственный телеканал | Forbes.ru
$58.62
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.72

Совет Федерации открыл собственный телеканал

читайте также
+317 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +44 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +138 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +2 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры Звезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +12 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +8 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +13 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов
Новости #телевидение 27.04.2013 11:28

Совет Федерации открыл собственный телеканал

Совет Федерации открыл собственный телеканал, сообщает Интерфакс. Новое СМИ носит название «Вместе-РФ». Канал будет освещать деятельность верхней палаты парламента, а также рассказывать об истории российского парламентаризма, государства и права, рассказал журналистам первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. По его словам, значительное место в сетке вещания займет также обсуждение региональной тематики.

Канал будет работать в круглосуточном режиме. Как сообщили «Известия», на его работу из бюджета выделено около 80 млн рублей. Главным редактором стал бывший руководитель службы новостей «3 канала» Сергей Гульбасов. Всего во «Вместе-РФ» будут работать порядка 80 человек, среди которых журналисты ВГТРК, ТВЦ и «3 канала». 

Для вещания телеканала было создано две студии. Одна в Москве, на Большой Дмитровке, где находится здание Совета Федерации, вторая – в Санкт-Петербурге, в Таврическом дворце.

Решение о создании своего телеканала Совет Федерации принял 26 сентября 2012 года. В начале октября он был зарегистрирован как СМИ. В течение последнего месяца канал работал в тестовом режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться