Власти Москвы могут перенести памятник Пушкину | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Москвы могут перенести памятник Пушкину

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт Как Мосгордума научилась запрещать Ума палата: что не так с диссертациями новых депутатов Мосгордумы Почему на выборах в Москве не нужны были фальсификации Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж Конец системы: какой будет новая Мосгордума Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России 14 самых красивых карточных колод «Когда вы читаете своим детям, вы передаете им прекрасное — то, что будет связывать вас всю жизнь» Собянин взялся за такси Депутаты вместо избирателей, Собянин вместо Лужкова «Сказки» Пушкина в иллюстрациях Бориса Зворыкина Старая гвардия
Новости #Александр Пушкин 27.04.2013 12:30

Власти Москвы могут перенести памятник Пушкину

Власти Москвы могут перенести памятник Александру Пушкину с  Пушкинской площади, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Мосгордуме. По словам искусству собеседника агентства, такая инициатива поступила в комиссию по монументальному при законодательной палате.

Вместо памятника авторы предложения хотят поставить памятную часовню в честь первых царей из династии Романовых, Михаила Федоровича и Алексея Михайловича.

Памятник Пушкину был сооружен в 1880 году в начале Тверского бульвара. В 1950 году его перенесли на место снесенной колокольни Страстного монастыря, где он находится и сейчас.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться