В московском метро начнет вещать телевидение | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В московском метро начнет вещать телевидение

читайте также
+160 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +65 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +7 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +46 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +186 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +5 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +8 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +3 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +2 просмотров за суткиОтставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +19 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +9 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +12 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +8 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина
Новости #метро 27.04.2013 15:50

В московском метро начнет вещать телевидение

В московском метро начнет вещать телевидение, сообщает Интерфакс. Какой именно канал смогут смотреть пассажиры подземки, должно стать известно в середине мая, когда будут подведены итоги конкурса на право вещания.

Канал будет работать все время, пока метро открыто – с 5:30 утра до 1 часа ночи. На нем должны освещаться главные события из жизни столицы, транспортная ситуация в городе, сообщаться информация о возникающих чрезвычайных ситуациях. Каждый час на канале должен выходить выпуск новостей с субтитрами.

Начальная цена контракта составляет 1,1 млн рублей.

Проектирование системы вещания начнется в мае, тестирование и лицензирование частот предполагается завершить к августу. Установку оборудования осуществят в январе 2014 года. Всего на станциях планируется поставить 564 двусторонних экрана размером 115 на 65 см.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться