Следствие по теракту в Бостоне обнаружило удаленный аккаунт Джохара Царнаева в Instagram | Forbes.ru
$58.7
69.45
ММВБ2131.94
BRENT62.80
RTS1141.50
GOLD1257.43

Следствие по теракту в Бостоне обнаружило удаленный аккаунт Джохара Царнаева в Instagram

читайте также
+2130 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +728 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4780 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1019 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +561 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2030 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1761 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9867 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +898 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1305 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3276 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1073 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +374 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +580 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1156 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +725 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1062 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1631 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +475 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне
Новости #Джохар Царнаев 27.04.2013 18:52

Следствие по теракту в Бостоне обнаружило удаленный аккаунт Джохара Царнаева в Instagram

Следствие по делу о теракте на марафоне в Бостоне обнаружило удаленный аккаунт главного подозреваемого в организации взрывов, Джохара Царнаева, в Instagram, сообщает CNN.

Ранее американские спецслужбы изучали страницы Царнаева в Twitter и «ВКонтакте». В Instagram подозреваемый был зарегистрирован под именем «jmaster1». По данным следствия, аккаунт был удален недавно: на уходящей неделе в кэше поисковика Google информация с удаленной страницы еще индексировалась. Представители Instagram не стали комментировать ситуацию с аккаунтом Царнаева.

По мнению экспертов CNN по национальной безопасности, информация с удаленного аккаунта позволит следствию пролить свет на бостонский теракт.

Террористическая атака 15 апреля стала самой крупной в истории США после 11 сентября 2001 года. Два взрыва, прогремевшие во время марафоне в Бостоне, унесли жизни трех человек, около 180 получили ранения.

Спецслужбы заподозрили в совершении теракта двух братьев, этнических чеченцев, Джохара и Тамерлана Царнаевых, с начала 2000-х годов проживавших в США. В ходе операции по задержанию подозреваемых, прошедшей 19 апреля, Тамерлан Царнаев был убит, а Джохар – тяжело ранен и арестован.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться