Большинство россиян считает «Единую Россию» «партией жуликов и воров» | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

Большинство россиян считает «Единую Россию» «партией жуликов и воров»

читайте также
+14 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +7 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +3 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло
Новости #Алексей Навальный 29.04.2013 10:02

Большинство россиян считает «Единую Россию» «партией жуликов и воров»

Россияне не удивлены тем фактом, что больше всего богатых депутатов оказалось во фракции «Единая Россия» в Госдуме, более половины опрошенных считает, что «Единая Россия» является «партией жуликов и воров», сообщила в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на результаты опроса, проведенного «Левада-центром» 19-22 апреля.

С последним мнением выразили согласие 51,3% из опрошенных, несогласных с ним оказалось 33,2%, говорится в материале издания. Большинство респондентов считает, что «Единая Россия» — партия богатых и желающих ими стать, свидетельствуют итоги опроса. С мнением, что единороссы выражают интересы именно богатых, согласны 31% респондентов. 44% опрошенных считают, что членство в этой партии дает административные ресурсы для обогащения.

Лишь 10% опрошенных считают, что находящиеся у власти люди думают о благе народа (в августе прошлого года таковых было 14%). 41% опрошенных уверены, что стоящих у власти граждан заботят лишь их привилегии и доходы (в августе 2012 года так считали 33% опрошенных).

С 40% в январе 2012 года до 33% в апреле 2013 года снизилось число людей, считающих, что окружение президента Владимира Путина волнуют проблемы страны. И напротив с 41 до 52% выросло количество тех, кто уверен, что у приближенных к Путину на первом месте - материальные интересы.

Опрос показал при этом, что вера населения в то, что чиновники и депутаты честно декларируют свои доходы, вырос с 12% в 2010 году до 18% сейчас.

В опросе «Левада-центра» принял участие 1601 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться