Полиция возбудила дело по ограблению дома Волочковой по статье «разбой»

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на дом в Москве, в котором предположительно живет балерина Анастасия Волочкова, по статье «разбой», сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по городу Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 162 УК РФ (разбой), приводит агентство заявление пресс-службы. Статья предусматривает наказание на срок до 12 лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей.

Cообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы, поступило в 6.30 утра в понедельник. Взволнованная женщина по телефону сообщила полицейским, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа, еще одну женщин, связали их на верхнем этаже и забрали два сейфа.

Стоимость похищенного устанавливаются.

Вместе с няней и прислугой в доме находилась и дочь Анастасии Волочковой, сообщило в понедельник издание Life News со ссылкой на источник в полиции. По данным издания, 7-летняя Ариадна не пострадала, не исключено, что ей может понадобиться помощь психологов.

Самой балерины дома не было, она находится в Варшаве на гастролях.

Новости партнеров