Тимура Бекмамбетова лишили прав за выезд на «встречку» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Тимура Бекмамбетова лишили прав за выезд на «встречку»

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Культурный протекционизм в кинематографе: идея на пять миллионов Бремя первых. Как Тимур Бекмамбетов стал самым коммерчески успешным продюсером Еврейский принц и друг его Христос: фильм недели — «Бен-Гур» "Онлайн-кинотеатры - отрасль развлечений, нет необходимости ее жестко регулировать" «Канны – это маленькая бабочка, а есть штанга - чтобы зритель купил билет в кино» 11 знаменитых кинорежиссеров, преуспевших в рекламе Таблетка от ностальгии: зачем нужны ремейки советских фильмов Тимур Бекмамбетов 10 самых громких провалов в истории российского кино 5 комиксов на русском языке, которые стоит прочесть Комедии и мелодрамы с участием государства Проблема Бекмамбетова
Новости #Тимур Бекмамбетов 29.04.2013 15:00

Тимура Бекмамбетова лишили прав за выезд на «встречку»

Известного режиссера Тимура Бекмамбетова лишили водительских прав за выезд на полосу встречного движения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.

«Права у Бекмамбетова были отобраны еще 27 апреля, когда он на автомобиле БМВ Х6 проехал по Настасьинскому переулку на встречу одностороннему движению», — рассказал собеседник агентства.

В ГИБДД Москвы подтвердили, что в субботу в Настасьинском переулке сотрудники ГАИ зафиксировали, как водитель БМВ Х6 двигался по встречной полосе навстречу одностороннему движению. По словам представителя ГИБДД, нарушитель был остановлен, у него изъяли водительское удостоверение, выдав временное. Фамилию водителя он не уточнил.

«Водитель вызван для дополнительных объяснений в первый батальон ДПС ГИБДД УВД по ЦАО. Материалы в суд пока не направлялись в связи с необходимостью дополнительного административного разбирательства», — сообщил представитель ГИБДД.

Если информация о лишении Бекмамбетова прав подтвердится, это станет уже вторым случаем лишения водительских прав представителей шоу-бизнеса за нарушения ПДД в Москве. 17 апреля мировой суд в Москве лишил прав на 1,5 года бывшую участницу группы «Лицей» и телеведущую Елену Перову. Она попала в ДТП на улице Образцова 20 марта и была госпитализирована с травмами. В крови Перовой после ДТП был обнаружен алкоголь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться