Жертвами взрыва в Праге стали не менее трех человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жертвами взрыва в Праге стали не менее трех человек

читайте также
+76 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +9 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт Гид по Гайд-паркам
Новости #Прага 29.04.2013 16:11

Жертвами взрыва в Праге стали не менее трех человек

Жертвами взрыва в Праге могли стать от трех до четырех человек, сообщает в понедельник чешское телевидение со ссылкой на директора Пражской службы спасения Зденека Схваже. По его словам, собаки несколько раз указали на место, где могут находиться трое или четверо погибших.

Между тем, как сообщает CNN со ссылкой на пожарную службу города, в результате взрыва в центре столицы Чехии получили ранения не менее 55 человек. Ранее сообщалось о 40 пострадавших.

Взрыв произошел в одном из домов в центре Праги, расположенном в районе улицы Дивадельни и набережной Сметаны, недалеко от Национального театра. По данным CNN, в этом здании расположена школа телевидения и кинематографии. На момент взрыва в здании находились, предположительно, 15 человек.

В результате взрыва в близлежащих зданиях были выбиты окна, также были повреждены несколько припаркованных поблизости автомобилей. Спасатели эвакуировали из расположенных поблизости зданий более 220 человек.

По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться