Вячеслав Шпорт назначен врио губернатора Хабаровского края | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Вячеслав Шпорт назначен врио губернатора Хабаровского края

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +69 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +633 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Астрахань: голодовка за кресло мэра
Новости #губернаторские выборы 30.04.2013 12:24

Вячеслав Шпорт назначен врио губернатора Хабаровского края

Президент Владимир Путин назначил губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, чьи полномочия истекают 30 апреля, временно исполняющим обязанности главы региона, сообщила пресс-служба Кремля во вторник.

«В связи с истечением срока полномочий губернатора Хабаровского края <...> постановляю назначить Шпорта Вячеслава Ивановича временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края до вступления в должность лица, избранного губернатором Хабаровского края», — отмечается в указе.

Указ вступает в силу со дня его подписания, сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться