Замглавы Минрегиона Верещагин освобожден от должности | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Замглавы Минрегиона Верещагин освобожден от должности

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +191 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +42188 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +195 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3304 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Чего стоят губернаторы
Новости #Минрегион 30.04.2013 13:13

Замглавы Минрегиона Верещагин освобожден от должности

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра регионального развития Сергея Верещагина, соответствующее распоряжение размещено на сайте банка нормативных и распорядительных актов.

Сергей Верещагин с 2010 года руководил в Минрегионе межрегиональным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Газета «Ведомости» 25 апреля со ссылкой на источники писала о том, что Верещагин будет назначен новым генеральным директором ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК). Сейчас обязанности гендиректора временно исполняет Алексей Садиков, который ранее работал заместителем у бывшего главы КСК Алексея Невского. Невский, как и экс-глава совета директоров КСК Ахмед Билалов, лишился поста в феврале после жесткой критики со стороны президента Владимира Путина. Сейчас они вдвоем проходят по уголовному делу о злоупотреблении полномочий, возбужденному из-за претензий правоохранительных органов к расходам КСК на командировки Билалова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться