Движение в центре Москвы ограничат во время репетиций и парада 9 мая

Ряд улиц, прилегающих к Кремлю, будут перекрыты во время репетиций Парада Победы 3 и 7 мая, а также непосредственно во время парада 9 мая, сообщил начальник УГИБДД по Москве Владимир Томчак журналистам во вторник.

«Третьего мая с 19.00 для проведения репетиции военного парада будут перекрыты улицы по движению военной техники от Ходынки к центру города, а именно Первая Тверская-Ямская, Ленинградский проспект, Варварка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Аналогично улицы будут перекрываться с 06.00 7 и 9 мая», — приводит его слова РИА Новости.

Кроме того, ограничения движения будут введены вечером 9 мая в связи с праздничным фейерверком. По словам Томчака, улицы в местах, где автомобилисты смогут остановиться, чтобы посмотреть салют, будут перекрыты.

Движение общественного транспорта будет ограничено по Пречистенской набережной, улицам Воздвиженка и Новый Арбат и на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная 3 мая с 21.00, а также 7 и 9 мая с 9.00, сообщается на сайте правительства Москвы.

Новости партнеров