Движение в центре Москвы ограничат во время репетиций и парада 9 мая | Forbes.ru
$58.62
69.3
ММВБ2134.26
BRENT62.60
RTS1146.86
GOLD1255.65

Движение в центре Москвы ограничат во время репетиций и парада 9 мая

читайте также
Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж
Новости #Парад Победы 30.04.2013 13:55

Движение в центре Москвы ограничат во время репетиций и парада 9 мая

Ряд улиц, прилегающих к Кремлю, будут перекрыты во время репетиций Парада Победы 3 и 7 мая, а также непосредственно во время парада 9 мая, сообщил начальник УГИБДД по Москве Владимир Томчак журналистам во вторник.

«Третьего мая с 19.00 для проведения репетиции военного парада будут перекрыты улицы по движению военной техники от Ходынки к центру города, а именно Первая Тверская-Ямская, Ленинградский проспект, Варварка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Аналогично улицы будут перекрываться с 06.00 7 и 9 мая», — приводит его слова РИА Новости.

Кроме того, ограничения движения будут введены вечером 9 мая в связи с праздничным фейерверком. По словам Томчака, улицы в местах, где автомобилисты смогут остановиться, чтобы посмотреть салют, будут перекрыты.

Движение общественного транспорта будет ограничено по Пречистенской набережной, улицам Воздвиженка и Новый Арбат и на участке Садового кольца от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная 3 мая с 21.00, а также 7 и 9 мая с 9.00, сообщается на сайте правительства Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться