Журналистка Маша Гессен уволилась из «Радио Свобода» | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Журналистка Маша Гессен уволилась из «Радио Свобода»

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +740 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3922 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +721 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1063 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1054 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +645 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3492 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1188 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1550 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Россия и США: новый виток информационной войны Может ли Кремль теперь забыть о радио «Свобода» «Если решено расстаться с бумагой, надо делать это без истерики»
Новости #Мария Гессен 30.04.2013 17:01

Журналистка Маша Гессен уволилась из «Радио Свобода»

Журналистка Маша Гессен уволилась с поста директора русской службы «Радио Свобода», сообщается на сайте радиостанции.

«Сегодня Маша Гессен, которая являлась в последние семь месяцев директором русской службы «Радио Свобода/Свободная Европа»  приняла решение об уходе с этого поста, чтобы заняться работой над новой книгой», — отмечается в сообщении

После ухода Гессен руководство русской службой «Радио Свобода» будут осуществлять старшие редакторы в штаб-квартире радиостанции в Праге и в Москве, сообщил президент и главный управляющий «Радио Свобода» Кевин Клоуз.

Гессен возглавила русскую службу радиостанции в сентябре 2012 года, после увольнения с поста главного редактора журнала «Вокруг света». Приход Гессен на радиостанцию сопровождался массовыми увольнениями сотрудников. Сотрудники редакции заявили, что новый директор проводит «чистку», сама Гессен отрицала причастность к массовым увольнениям.

Маша Гессен — автор политической биографии Владимира Путина «Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина». Она также выступает с лекциями о правах человека и ведет блог «Latitude» («Свободы») в газете The New York Times.

«Радио Свобода» — частная, независимая новостная организация, программы которой через радио, интернет и телевидение распространяются в 21 стране, включая Россию, Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан и государства Центральной Азии. Оно финансируется Конгрессом США через Совет директоров по вещанию (BBG), отмечается на сайте радиостанции.

Читайте также: Может ли Кремль теперь забыть о радио «Свобода»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться