Энергетика завода «Кимпор» задержали за убийство директора из арбалета | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.45

Энергетика завода «Кимпор» задержали за убийство директора из арбалета

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +20 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Самое дорогое антикварное оружие Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 30.04.2013 21:59

Энергетика завода «Кимпор» задержали за убийство директора из арбалета

Сотрудники Московского уголовного розыска во вторник задержали главного энергетика завода «Кимпор» по подозрению в убийстве гендиректора предприятия, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийство было совершено во вторник на территории завода, находящегося в деревне Былово на территории "новой Москвы". Секретарь директора предприятия обратилась в полицию и заявила, что ее руководитель 59-летний Евгений Балай пропал. По ее словам, утром гендиректор ушел на обход предприятия и в рабочий кабинет не вернулся. Сотрудники уголовного розыска провели на территории завода оперативно-розыскные мероприятия и обнаружили в люке кабельной шахты подстанции завода труп пропавшего директора с арбалетной стрелой в груди. По заключению судмедэкспертов, смерть генерального директора наступила в результате попадания стрелы в сердце.

В ходе оперативных мероприятий был задержан подозреваемый - 54-летний  Алексей Копылов, у которого с директором были финансовые разногласия. Он купил арбалет и спрятался в помещении электроподстанции. А после убийства спрятал тело директора в кабельной шахте.

В настоящий момент Копылов дает признательные показания. Арбалет найден. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться