В психбольнице в Тамбовской области произошел пожар | Forbes.ru
$58.88
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.41

В психбольнице в Тамбовской области произошел пожар

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Манежная глазами Кавказа Причина всех пожаров
Новости #пожар 01.05.2013 10:21

В психбольнице в Тамбовской области произошел пожар

Пожар произошел в ночь на среду в психиатрической больнице в селе Бурнак в Тамбовской области, один человек погиб, сообщило ГУ МЧС России по региону.

Сообщение о задымлении в психоневрологическом диспансере в селе Бурнак Жердевского района Тамбовской области поступило в спасательные службы в 4 ч. 45 мин. В здании сработала пожарная сигнализация диспансера. В 4 ч. 48 мин. пожарные расчеты прибыли к месту происшествия и через несколько минут ликвидировали очаг задымления.

В результате задымления погибла женщина. Она курила в постели и заснула.

Пациенты диспансера были эвакуированы на улицу. Проведено проветривание помещения, после чего 20 человек вернулись в свои комнаты, остальные находятся в безопасной части здания в вестибюле.

В минувшую пятницу в психоневрологической больнице в поселке Раменский в Подмосковье произошел пожар. Тогда погибли 38 человек. Спастись удалось лишь троим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться