Число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех

читайте также
+1024 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших
Новости #Дагестан 01.05.2013 15:03

Число жертв взрыва в Махачкале увеличилось до трех

Число жертв взрыва бомбы, который произошел в среду в столице Дагестана Махачкале, увеличилось до трех, после того как в больнице от ран скончался еще один пострадавший, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Помимо двух погибших детей, в больнице скончался мужчина, приводит агентство заявление источника.

Ранее сообщалось, что при взрыве в Махачкале погибли два подростка в возрасте 15-16 лет, еще два человека при взрыве были ранены.

Мощность взрывного устройства, сработавшего в Махачкале, составляет около 2 кг в тротиловом эквиваленте. По данным правоохранительных органов, взрывчатка могла быть заложена в куске металлической трубы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться