По факту взрыва в Махачкале завели дело | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

По факту взрыва в Махачкале завели дело

читайте также
+27 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +9 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #Махачкала 01.05.2013 17:06

По факту взрыва в Махачкале завели дело

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в Махачкале, в результате которого погибли двое подростков, еще двое пострадали, сообщается  на сайте Следственного комитета России (СКР).

Дело возбуждено по четырем статьям УК: 105 (убийство двух или более лиц совершенное общеопасным способом), 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление оружия) и 167 (умышленное повреждение чужого имущества).

Самодельное взрывное устройство сработало возле входа в торговый центр в  Махачкале днем в среду, 1 мая. В результате взрыва двое несовершеннолетних погибли на месте, еще двое мужчин с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Ранее сообщалось, что один из пострадавших скончался в больнице, однако МВД это опровергло.

Первоначально сообщалось, что взрывное устройство находилось на обочине дороги в пакете или коробке. Ее увидели подростки и попытались поднять. В этом момент раздался взрыв. Американский телеканал CNN сообщил, что за взрывом стоял террорист-смертник. Другие источники эту информацию не подтверждают. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться