Сотрудника посольства России задержали в Таллине за пьяную езду | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

Сотрудника посольства России задержали в Таллине за пьяную езду

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 01.05.2013 17:25

Сотрудника посольства России задержали в Таллине за пьяную езду

Сотрудник посольства России в Эстонии был задержан в Таллине за вождение в состоянии опьянения, сообщается на сайте телерадиовещательной корпорации ERR. 

 

Таллинские полицейские задержали нетрезвого водителя черного автомобиля Audi A4 в ночь на 27 апреля в рамках операции по выявлении пьяных за рулем «Дуют все», отмечается в сообщении. Водитель представился работником посольства России Дмитрием Немцовым. Он признался в том, что употреблял алкоголь, но отказался дунуть в алкометр, заявив, что на него распространяется дипломатическая неприкосновенность. При этом Немцов ехал на машине, зарегистрированной в Эстонии, на которой отсутствовали дипломатические номерные знаки, отмечает ERR.

По данным телерадиокомпании, Немцов является не дипломатом, а служащим посольства — они защищены неприкосновенностью только при исполнении своих служебных обязанностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться