Михаил Дворкович заявил о слежке за ним | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Михаил Дворкович заявил о слежке за ним

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 01.05.2013 17:47

Михаил Дворкович заявил о слежке за ним

Бизнесмен Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, заявил, что после его объявления о создании движения «Мы с Путиным против коррупции!» за ним начали следить, а телефоны — прослушивать.

«Появились люди в «высших эшелонах», посчитавшие, что моя деятельность стала угрожать их безопасности. За мной организовано наружное наблюдение, мои телефоны прослушиваются, отслеживается мое местоположение. По моей информации стоит задача найти повод, чтобы арестовать меня», — написал Дворквич на своей странице в социальной сети Facebook.

 

В интервью Business FM Михаил Дворкович заявил, что не знает наверняка, кто мог организовать слежку, однако у него «есть догадки». «Но я надеюсь, что это все предположения, не соответствующие действительности. Я никому дорогу не переходил и плохо не делал. Надеюсь, что они передумают этим заниматься. Меня они лично совершенно не интересуют», — сказал он.

Он подчеркнул, что по-прежнему намерен создавать движение для борьбы с коррупцией.

Михаил Дворкович является братом вице-премьера Аркадия Дворковича. В 2005 году он занял пост вице-президента МДМ-банка, годом позже он стал директором департамента общественных связей и советником председателя совета директоров корпорации Mirax Group Сергея Полонского. В октябре 2010 года он покинул Mirax Group. После этого было объявлено, что бизнесмен намерен активно заниматься общественной работой в ассоциации предпринимателей «Новое дело».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться