Президент Боливии решил выдворить из страны USAID | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Боливии решил выдворить из страны USAID

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Война с НКО: зачем кошмарят страну 8 самых удивительных озер мира «Русские шпионы»: асимметричный ответ на USAID? Кто заменит USAID? Изгнание USAID: продолжение следует Кто пострадает от ухода USAID из России 9 самых древних крепостей мира 10 опаснейших дорог мира Лилия Омашева, гендиректор SUP Media, о поездке, изменившей ее карьеру 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 7 самых интересных кладбищ техники
Новости #Боливия 01.05.2013 18:44

Президент Боливии решил выдворить из страны USAID

Президент Боливии Эво Моралес заявил в среду о решении запретить деятельность на территории страны Агентства США по международному развитию (USAID), сообщила боливийская газета La Razon.

О своем решении Моралес сообщил во время митинга на площади Мурильо в Ла-Пасе, посвященного Дню труда. "Мы решили выдворить USAID с территории Боливии", - заявил президент. Он объяснил это тем, что агентство вмешивается во внутренние дела Боливии, за нищенские подачки использует боливийцев и финансирует программы помощи в политических целях.

Он дал поручение глава МИД страны Давиду Чокеуанка сообщить посольству США о принятом властями Боливии решении. И пообещал, что боливийское государство само будет финансировать те социальные программы, которыми занималось американское агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться