СМИ сообщили о разрыве Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл | Forbes.ru
$58.84
69.29
ММВБ2145.05
BRENT65.25
RTS1148.38
GOLD1243.46

СМИ сообщили о разрыве Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл

читайте также
+26 просмотров за суткиДорого-богато: эскадрон российских it-girls на подиуме Dolce&Gabbana +6 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Самые высокооплачиваемые модели мира — 2016 Путь «капиталистов»: как Владислав Доронин и Павел Тё создали Capital Group Владислав Доронин: «Не думаю, что в России сейчас правильно начинать новые проекты» Путь ангела: в чем секрет успеха моделей Victoria’s Secret Самые высокооплачиваемые модели мира – 2015: рейтинг Forbes Ангелы Лесли: модели-миллионеры, начинавшие в Victoria`s Secret Самые высокооплачиваемые модели мира — 2014: рейтинг Forbes За звездными вратами: где живут знаменитости из рейтинга Forbes Вышли на подиум: 6 мужчин, ставших моделями после 40 Котел или мозаика? Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые модели мира – 2013: рейтинг Forbes 10 самых востребованных моделей-мужчин 10 покупок к 100-летию «Титаника» Тринадцать супермоделей, которые достигли успеха в бизнесе
Новости #Наоми Кэмпбелл 01.05.2013 19:35

СМИ сообщили о разрыве Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл

Российский бизнесмен Владислав  Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл расстались после пяти лет отношений, сообщил в среду американский таблоид New York Post.

По словам одного из источников издания, Доронин и Кэмпбелл, встречавшиеся с 2008 года, решили «сделать перерыв» в отношениях. Другой собеседник газеты сообщил, что пара рассталась, и недавно Доронин был замечен в компании неизвестной блондинки на вечеринке в Нью-Йорке. Тем не менее, Доронин, как ожидается, будет в числе гостей на дне рождения топ-модели 22 мая, празднование которого, по неофициальным сообщениям, пройдет на Ибице.

 В последний раз 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в марте в Майами. Представитель модели не стал комментировать информацию о расставании пары. Связаться с Дорониным New York Post не удалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться