Суд КНДР приговорил гражданина США к 15 годам исправительных работ | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

Суд КНДР приговорил гражданина США к 15 годам исправительных работ

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +29 просмотров за суткиВ пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +24 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм
Новости #США 02.05.2013 10:45

Суд КНДР приговорил гражданина США к 15 годам исправительных работ

Суд в КНДР приговорил гражданина США Кеннета Бэя, подозреваемого в подготовке государственного переворота в Северной Корее, к 15 годам исправительных работ, сообщило в четверг агентство Reuters.

44-летний Кеннет Бэй (имя, данное при рождении - Бэй Чжун Хо), родился в Южной Корее, натурализованный американец. Он в составе туристической группы из пяти человек прибыл на территорию КНДР 3 ноября 2012 года. Он собирался провести в Северной Корее несколько дней, но был задержан по подозрению в совершении преступлений "против государства".

По соообщению Пхеньяна, при задержании при американце был найден жесткий диск с некой секретной информацией.

По словам правозащитных организаций Южной Кореи, Бэй - набожный христианин - был задержан за то, что нелегально вел видеосъемку детей-попрошаек на улицах северокорейских городов.

Выдвинутые в адрес Бэя обвинения в преступлениях против государства в Северной Корее предусматривают наказание вплоть до смертной казни.

Приговор Бэю произошел в момент обострения отношений на Корейском полуострове, когда Пхеньян угрожает США и Сеулу ракетными пусками и ядерными испытаниями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться