ЕБРР назвал лучшей сферой для инвестиций в России автомобилестроение | Forbes.ru
$58.9
69.34
ММВБ2152.41
BRENT62.81
RTS1153.32
GOLD1252.55

ЕБРР назвал лучшей сферой для инвестиций в России автомобилестроение

читайте также
+52 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +662 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +63 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +373 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +1044 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +543 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +394 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +310 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +570 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1795 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +3647 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +999 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1272 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4896 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +312 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +918 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1133 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +1 просмотров за суткиВишенка на топе: кондитер по случаю Как заработать на создании конкурента «Почты России» Как единственная россиянка в руководстве ЕБРР построила карьеру Лучший красноярец
Новости #ЕБРР 02.05.2013 16:57

ЕБРР назвал лучшей сферой для инвестиций в России автомобилестроение

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) считает самыми перспективными направлениями для инвестиций в России автопроизводство и инфраструктурные проекты в муниципальной сфере, заявил в четверг глава банка Сума Чакрабати.

«Особенно перспективным нам в последнее время представляется автомобильная отрасль», - приводит заявление Чакрабати агентство РИА Новости. Также ЕБРР хотел бы больше инвестировать в муниципальную сферу. В первую очередь, речь идет об инфраструктурных проектах, особенно в беднейших регионах России.

Чакрабати подчеркнул, что у ЕБРР имеется большой опыт работы с инфраструктурными и транспортными проектами, и банк готов применить его в России. "На Дальнем Востоке, например, инфраструктура достаточно ограничена, мы бы хотели способствовать укреплению связи между этим регионом и другими частями страны", - заявил президент ЕБРР.

В 2012 году ЕБРР инвестировал в проекты в России €2,6 млрд. Всего с 1991 по 2012 годы в Россию было вложено €23 млрд, или 30% от всех инвестиций банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться