Миллиардер Уоррен Баффетт завел себе Twitter | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Миллиардер Уоррен Баффетт завел себе Twitter

читайте также
+124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит Уоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America +7 просмотров за суткиНачинайте борьбу с несправедливостью: 10 советов от Билла Гейтса выпускникам +1 просмотров за суткиБаффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM +2 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Баффетт предложил сотрудникам Berkshire Hathaway $1 млн пожизненно за победу в баскетбольном конкурсе Баффетт в январе удвоил свою долю в Apple +1 просмотров за суткиБаффет резко увеличил инвестиции в авиакомпании и Apple «Амедиатека» и Forbes представляют: премьера фильма «Стать Уорреном Баффетом» Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Состояние 10 богатейших американцев выросло за неделю после инаугурации Трампа на $16 млрд +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации
Новости #Twitter 03.05.2013 11:38

Миллиардер Уоррен Баффетт завел себе Twitter

Американский миллиардер Уоррен Баффетт (№4 в списке богатейших людей планеты Forbes, состояние — $53,5 млрд) завел себе микроблог в Twitter и сделал в нем первую запись.

«Уоррен дома», - написал миллиардер 2 мая в @Warren Buffet. Представитель расположенной в Омахе компании Berkshire Hathaway, принадлежащей Баффетту, подвердила американской газете USA Today, что микроблог действительно принадлежит Баффетту. Миллиардер завел Твиттер за два дня до годового собрания акционеров компании.

Во второй записи в микроблоге миллиардер предлагает прочитать свое новое эссе о ключевой роли женщин в благосостоянии Америки.

В пятницу утром количество подписчиков Баффета достигло 250 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться