МВД выявило хищение 42 млн рублей при поставках взрывчатки | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

МВД выявило хищение 42 млн рублей при поставках взрывчатки

читайте также
+42 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России +11 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +62 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Леонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +88 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? СП «Ростеха» и «Полюса» получит крупнейшее месторождение золота в России Бартер "Ростеха": корпорация рассчитывается недвижимостью Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Каменный гость Каменный гость: зачем Виталий Мащицкий помогает «Ростеху» осваивать добычу минералов В зоне притяжения: как бизнесмены из списка Forbes сотрудничают с «Ростехом» «Не думаю, что рынок США для нас потерян»
Новости #хищения 03.05.2013 12:34

МВД выявило хищение 42 млн рублей при поставках взрывчатки

МВД России выявило хищение более 42 млн рублей при поставках взрывчатки, в деле замешан бывший директор стратегического предприятия ФГУП «Государственное научно-исследовательское предприятие «Расчет», говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте министерство.«»

Сотрудники правоохранительных органов совместно со службой безопасности госкорпорации "Ростехнологии" (с декабря 2012 года называется "Ростех") обнаружили, что в 2008-2012 годы бывший директор ФГУП "Государственное научно-исследовательское предприятие "Расчёт" (в настоящее время реорганизовано в ОАО "Расчёт") заключил договоры на оказание посреднических услуг на поставку взрывчатых веществ.

Всего на счета фирм-посредников поступило более 42 млн рублей, которые потом были обналичены и присвоены участниками противоправной схемы, говорится в пресс-релизе. - говорится в сообщении.

Эти сделки не были согласованы с госкорпорацией "Ростех". не согласовывалась. Кроме того, подчеркивается в сообщении, унитарное предприятие имело давние финансово-хозяйственные связи с большинством покупателей спецхимии и в услугах агентов не нуждалось.

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". По месту жительства и работы подозреваемых проведены обыски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться