Британский МИД рекомендовал подданным королевства не ездить на Северный Кавказ | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.38

Британский МИД рекомендовал подданным королевства не ездить на Северный Кавказ

читайте также
+8635 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +374 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +60 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +19 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе +6 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Хлопок и нефть империи. Как Россия завоевывала Среднюю Азию и Закавказье Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +19 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +23 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона
Новости #Великобритания 03.05.2013 17:46

Британский МИД рекомендовал подданным королевства не ездить на Северный Кавказ

МИД Великобритании порекомендовал подданным королевства отказаться от поездок в Чечню, Дагестан, Ингушетию и некоторые районы Ставропольского края из-за повышенной террористической опасности в этих российских регионах.

Британское внешнеполитическое ведомство в Ставропольском крае не рекомендует ехать в Буденновский, Левокумский, Нефтекумский, Степновский и Курский районы. Также рекомендовано отказаться от всех поездок, кроме самых необходимых в Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию. "В этих регионах существует высокая террористическая опасность", - говорится в предупреждении Форин-офиса, опубикованном на сайте ведомства в пятницу.

Британский МИД напомнил соотечественникам, собравшимся в поездки в Москву и Санкт-Петербург, что там в ближайшее время будут проходить политические митинги. Кроме того ведомство призвало быть бдительными в связи с уличной преступность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться