Амурский заказник с редкими журавлями признали иностранным агентом | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.52

Амурский заказник с редкими журавлями признали иностранным агентом

читайте также
+4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Благотворителям плетут агентурную сеть Лишние люди: как государство регулирует некоммерческий сектор Летняя пора: календарь добрых дел Война атавизмов: как власть идет против хода истории Закрытие «Династии»: конец баланса элит? Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость Алексей Кудрин: зачем нужен Гражданский форум Какой должна быть экономика «третьего сектора» Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО НКО: как это (не) делается в Америке Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Разборки с НКО: американский вариант Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Война с НКО: зачем кошмарят страну Личный вызов президенту: чем закончатся массовые проверки НКО Femen против Путина: как российского президента встретили в Германии Долой стыд: как и почему режимы борются с общественными организациями Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы СМИ — иностранные агенты: подробности скандального законопроекта
Новости #НКО 03.05.2013 18:42

Амурский заказник с редкими журавлями признали иностранным агентом

Муравьевский парк в пойме Амура, где расположены гнездовья редких журавлей, признан иностранным агентом, сообщила в пятницу радиостанция «Эхо Москвы».

Как заявили в своем заялении сотрудники парка, в результате прокурорской проверки Муравьевский парк признали «иностранным агентом». Это сделано на том основании, что грант от Международного журавлиного фонда признан прокуратурой иностранным финансированием.

Бремени этого «звания» парку не вынести, говорится в заявлении.

Муравьевский парк является негосударственной организацией. Парк создан орнитологом и ученым Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты, и почти 20 лет борется на его территории с пожарами, браконьерами, весенней бескормицей. Кроме того в парке организовываются детские лагеря и экологические праздники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться