Вагоны с химикатами взорвались в Бельгии | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1254.49

Вагоны с химикатами взорвались в Бельгии

читайте также
+129 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет
Новости #Бельгия 04.05.2013 10:42

Вагоны с химикатами взорвались в Бельгии

Несколько вагонов поезда, перевозившего химические вещества, сошли с рельсов на подъезде к городу Шеллебелле в Бельгии, после чего загорелись и взорвались, сообщает местный телеканал RTL. Инцидент произошел утром в 02:00 по местному времени (04:00 по московскому) в субботу, 4 мая.

Пожарным пока не удалось потушить пожар. Спасатели эвакуировали около 300 жителей окрестных домов. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Поезд, следовавший из Нидерландов в Бельгию, состоял из 13 вагонов. В настоящее время железнодорожное сообщение на участке между Шеллебелле и Веттереном прервано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться