СК связал убийство московского чиновника в Орле с его работой | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

СК связал убийство московского чиновника в Орле с его работой

читайте также
Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +17 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Госслужба: неестественный отбор Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Рука берущего
Новости #чиновник 04.05.2013 11:05

СК связал убийство московского чиновника в Орле с его работой

Управление Следственного комитета (СК) по Орловской области возбудило уголовное дело по факту убийства заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Андрея Уварова по статье "убийство", сообщается на сайте СК в субботу. По версии следствия, 35-летнего Уварова убили из-за его профессиональной деятельности. 

«Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако приоритетной является убийство в связи с профессиональной деятельностью погибшего», — отмечается в сообщении.

Ночью 3 мая в Орле неизвестные напали и убили заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова. Он был найден с тремя огнестрельными ранениями в область головы и туловища на лестничной площадке жилого дома по улице Новикова. По словам соедей, они слышали выстрели, а занчит преступник стрелял без глушителя.

В МВД сообщили, что разыскивают преступника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться