Останки погибших в катастрофе Ан-2 отправят на экспертизу в Екатеринбург | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Останки погибших в катастрофе Ан-2 отправят на экспертизу в Екатеринбург

читайте также
+5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк
Новости #самолет 05.05.2013 16:05

Останки погибших в катастрофе Ан-2 отправят на экспертизу в Екатеринбург

На место обнаружения обломков самолета Ан-2 в Свердловской области прибыли эксперты для изъятия десяти найденных скелетированных останков тел и направления их на экспертизу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. 

«Скорее всего, останки будут направлены в Екатеринбург для оперативности и более качественного исследования», - уточняет пресс-служба. Останки будут вывезены при помощи пеших групп или воздушного судна. Планируется также провести судебно-медицинскую и генотипоскопическую экспертизы для установления личностей погибших. У останков тел и родственников людей, которые были на пропавшем Ан-2, скорее всего, будет забрана ДНК на анализ. Когда именно останки будут направлены на экспртизу, и в какой исследовательский центр, неизвестно.

Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением с посадочной площадки города Серов в неизвестном направлении 11 июня 2012 года. Предполагается, что на его борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова - начальника и инспектора. Он был найден 5 мая в болотистой местности в 8 километрах от места, откуда он взлетел. Предполагаемое место катастрофы обнаружили два охотника из Серова. Росавиация подтвердила принадлежность обломков пропавшему год назад самолету Ан-2. На месте найдены останки не менее 10 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться