Похороны Березовского могут перенести во избежание огласки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Похороны Березовского могут перенести во избежание огласки

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3699 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4470 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32907 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +827 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4067 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +557 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2454 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2624 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +497 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Несостоятелен Что осталось от бизнес-империи Березовского и Патаркацишвили Борис Березовский больше не миллиардер?
Новости #Березовский 05.05.2013 18:10

Похороны Березовского могут перенести во избежание огласки

Семья Бориса Березовского может перенести его похороны, которые ранее были запланированы на 6 мая, чтобы по возможности избежать освещения в СМИ этой траурной церемонии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на близкий к окружению покойного бизнесмена источник.

«Семья старается всячески замести следы. Они не хотят, чтобы на похороны приезжали посторонние люди, поэтому сейчас родственники Березовского начали сообщать его друзьям, что похороны состоятся, скорее всего, не завтра», — рассказал собеседник агентства. Где именно пройдут похороны, не сообщается, однако практически наверняка церемония пройдет не на лондонском кладбище Ганнерсбери, как об этом ранее сообщал ряд СМИ.

Беглый российский олигарх Борис Березовский, проживавший последние годы в Великобритании, скончался 23 марта в возрасте 67 лет. Первым о смерти Березовского сообщил его зять Егор Шуппе, позднее информацию о кончине экс-олигарха подтвердили и другие источники из его окружения.


Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться