Шотландский остров выставили на продажу за $3,9 млн | Forbes.ru
$59.14
69.59
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.82

Шотландский остров выставили на продажу за $3,9 млн

читайте также
Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +895 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +28 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +78 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +1658 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +64 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +21 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +17 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +110 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +11 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +101 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +47 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +14 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +232 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +38 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +7 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +36 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства Голодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +14 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +6 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе
Новости #недвижимость 05.05.2013 20:57

Шотландский остров выставили на продажу за $3,9 млн

Необитаемый остров Танера Мор из архипелага Саммер у северо-западного побережья Шотландии выставлен на продажу с ценой в 2,5 млн фунтов ($3,9 млн), сообщает в воскресенье BBC.

Танер Мор — крупнейший и единственный обитаемый из островов Саммер. Площадь острова  — 800 акров (323,7 га). На его территории находятся девять жилых домов, три морских причала, кафе и отделение почты, которые достанутся покупателю вместе с островом. Агентство недвижимости CKD Galbraith, которое занимается продажей острова, описывает Танера Мор как «процветающий туристический объект и превосходное место для проживания семьи», передает Sky News. Остров также известен тем, что в конце 1930-х годов здесь жил английский эколог и защитник природы Фрэнк Фрейзер Дарлинг, который изучал среду обитания местных колоний диких птиц.

В 1996 году владельцами острова стала семья Уайлдер, купившая его после продажи молочной ферме в английском графстве Уилтшир. В настоящее время собственниками острова являются Лиззи Уайлдер и ее муж Ричард Уильямс. Перед тем, как выставить остров на продажу, его владельцы провели переговоры с общиной, проживающей поблизости от острова на материке. Однако те отказались от покупки из-за занятости с управлением другими объектами — община недавно приобрела бывший коптильный завод и запустила два небольших проекта по получению возобновляемой энергии.

Читайте также: Миллиардер Рыболовлев купил острова Онассиса в подарок дочери

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться