ФБР снова обыскивает дом Тамерлана Царнаева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФБР снова обыскивает дом Тамерлана Царнаева

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Национальная паранойя: как конспирология стала образом мысли россиян Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Как полиция ловила организаторов теракта в Бостоне Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне Взрывы в Бостоне: крупнейший теракт в США с 2001 года Студенты Сколково открывают Америку
Новости #Бостон 06.05.2013 01:29

ФБР снова обыскивает дом Тамерлана Царнаева

Федеральное бюро расследований США проводит второй, «санкционированный судом в рамках текущего расследования взрывов в Бостоне» обыск в доме Тамерлана Царнаева, одного из предполагаемых исполнителей теракта на Бостонском марафоне, сообщает сайт газеты Boston Herald со ссылкой на представителя ФБР. 

Владелица дома Джоан Бернетт подтвердила, что у ФБР есть ордер на обыск, но также не сообщила, что именно ищут представители бюро.

Ранее сотрудники ФБР посетили дом, где Царнаев жил с женой Кэтрин Рассел и дочерью, и взяли у Рассел образец ДНК, чтобы проверить ее причастность к теракту. В доме Царнаева тогда были найдены следы взрывчатого вещества. Они являются доказательством того, что бомбы, взорванные в Бостоне, были изготовлены в квартире Царнаева.

Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы обвиняются в организации теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля. Тогда погибли три человека, более 200 были ранены. 19-летний Джохар был задержан 20 апреля. Его брат, 26-летний Тамерлан, 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться