Президент Объединенной судостроительной корпорации отправлен в отставку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Объединенной судостроительной корпорации отправлен в отставку

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19508 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +3 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Системные отставки Цена правды
Новости #отставки 06.05.2013 12:27

Президент Объединенной судостроительной корпорации отправлен в отставку

Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Андрей Дьячков отправлен в отставку, сообщает в понедельник ИТАР-ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в оборонно-промышленном комплексе.

По словам источника, в настоящее время Дьячков находится на больничном, с которого не вернется на пост руководителя ОСК.

«Отставка состоялась», — констатировал собеседник агентства.

Дьячков был назначен гендиректором госкорпорации ОСК менее года назад. Слухи о его предстоящей отставке появились в середине апреля после критики, прозвучавшей в адрес президента ОСК со стороны вице-премьера Дмитрия Рогозина. В частности, вице-премьер возмутился срывом сроков на девять месяцев строительства верфи «Звезда» в Приморском крае, а также «мутными, перекрестными схемами совладения», через которые, по словам вице-премьера, ОСК контролирует судостроительный завод «Лотос» в Астраханской области.

Среди возможных кандидатов на замену Дьячкову в СМИ называли директора департамента судостроительной промышленности Минпромторга Леонида Стругова и экс-депутата Госдумы Сергея Шишкарева, давнего знакомого Дмитрия Рогозина.

Объединенная судостроительная корпорация — крупнейшая судостроительная и судоремонтная компания в России. В состав ОСК входят девять проектно-конструкторских бюро и 39 судостроительных и судоремонтных предприятий. В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 70% отечественного судостроительного комплекса.

 
 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться