Youtube подал второй иск к Роспотребнадзору | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Youtube подал второй иск к Роспотребнадзору

читайте также
+1038 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов +10 просмотров за суткиПо полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Доступ запрещен: какие сайты попадали в «черный список» Роскомнадзора Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами YouTube для бизнеса: пять ошибок предпринимателей Деньги из телевизора: как Google заново изобретает рекламный рынок Гендиректор YouTube: «Мы упростим связь пользователей и рекламодателей» Интернет-2013: государственная перезагрузка Школа молодого миллиардера-2013 Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора
Новости #YouTube 06.05.2013 12:57

Youtube подал второй иск к Роспотребнадзору

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал еще один иск видеохостинга Youtube, подконтрольного компании Google, к московскому управлению Роспотребнадзора, сообщил РАПСИ представитель суда в понедельник.

 

Исковое заявление Youtube поступило в суд 30 апреля. Дата его рассмотрения пока не назначена. Представитель суда не уточнил, с чем связан иск компании к ведомству.

 

Это уже второй иск Youtube к Роспотребнадзору. Первый компания подала в начале февраля. Youtube требует отменить решение ведомства от 14 ноября 2012 года о внесении в «черный список» видеоролика с инструкцией о создании грима для празднования Хэллоуина. Эксперты российского ведомства усмотрели в ролике пропаганду суицида и потребовали удалить его. Арбитражный суд 6 мая продолжит рассматривать иск.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко ранее неоднократно критиковал Youtube и обвинял в уклонении от требований российского законодательства, касающегося защиты детей от вредоносной информации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться