Народный фронт предложил запретить гражданским активистам ругаться в интернете | Forbes.ru
$58.77
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Народный фронт предложил запретить гражданским активистам ругаться в интернете

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +686 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +710 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный» Схватка с Гидро
Новости #активисты 06.05.2013 15:12

Народный фронт предложил запретить гражданским активистам ругаться в интернете

Общероссийский народный фронт (ОНФ) опубликовал проект Кодекса этики гражданского активиста, обязывающий активистов вести здоровый образ жизни и запрещающий им писать некорректные замечания в социальных сетях. «ОНФ заинтересован, чтобы ряды тех, кто борется за справедливость, пополнялись людьми не равнодушными, не боящимися поднимать действительно острые проблемы, не избегающими принятия ответственных решений», — отмечается в сообщении.

Проект кодекса, разработанный Народным фронтом, включает 20 обязательств. Согласно документу, гражданский активист при осуществлении публичной деятельности должен соблюдать Конституцию и законодательство России, «демонстрировать верность принципу «закон един для всех», «способствовать межнациональному и межконфессиональному миру и согласию», «стараться постоянно повышать свой образовательный и культурный уровень».

Кроме этого, от активиста требуется «быть вежливым» и воздерживаться от некорректных высказываний в СМИ и социальных сетях. Запрещается использовать свое положение для оказания влияния на деятельность госорганов, организаций и граждан при решении вопросов личного характера. Активистам также необходимо «вести и личным примером пропагандировать здоровый образ жизни».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться