Губернатору Петербурга пытались отправить конверт с неизвестным порошком | Forbes.ru
$59.14
69.68
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Губернатору Петербурга пытались отправить конверт с неизвестным порошком

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео Санкт-Петербург с доставкой в отель Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Воровство не повод переводить футбол на самоокупаемость Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Высшие чиновники бросились в твиттер Знаем, плавали
Новости #Петербург 06.05.2013 15:51

Губернатору Петербурга пытались отправить конверт с неизвестным порошком

Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко неизвестные попытались прислать конверт с порошкообразным веществом, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Как сообщили в ведомстве, конверт в неизвестным порошком был обнаружен в одном из почтовых отделений на Софийской улице во Фрунзенском районе. Адресатом письма был указан губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

«30 апреля в полицию поступило сообщение, что в почтовом отделении при сортировке писем был обнаружен конверт на имя губернатора, в котором прощупывается некое порошкообразное вещество», - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Конверт с веществом был направлен на экспертизу, уточнили в пресс-службе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться