Google анонсирует платные каналы на Youtube | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

Google анонсирует платные каналы на Youtube

читайте также
+4556 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +80 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +3622 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +49 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +61 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +16 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +58 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +189 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +8 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис
Новости #YouTube 06.05.2013 17:37

Google анонсирует платные каналы на Youtube

Компания Google на этой неделе планирует анонсировать платные каналы на видеохостинге Youtube, на котором до сих пор все видео были доступны бесплатно, сообщила в понедельник британская газета Financial Times со ссылкой на информированные источники.

Платными станут 50 каналов на Youtube, содержащих эксклюзивный контент, сообщили источники издания. Стоимость подписки на один канал составит $1,99 в месяц. В Youtube отказались от комментариев. 

Благодаря этому новшеству видеохостинг может стать конкурентом кабельного телевидения и стриминговых сервисов. Слухи о том, что Youtube начнет взимать плату за доступ к контенту, появляются далеко не впервые и зачастую их источником становится Financial Times. В январе британская газета сообщила, что видеохостинг планирует начать продажу подписок на часть каналов во втором квартале 2013 года. Тогда сообщалось, что цена такой услуги для пользователей будет варьироваться в диапазоне $1-5 в месяц. А в 2010 года Financial Times писала, что владелец Youtube — Google — ведет переговоры с крупнейшими киностудиями Голливуда о запуске услуги платного показа фильмов в режиме потокового видео.

В начале мая американский Forbes сообщил, что Youtube может считать себя победителем в споре с телевидением. Ежемесячная аудитория уникальных посетителей видеохостинга превысила 1 млрд, а ежемесячное количество просмотров видео перевалило за отметку в 6 млрд. Доходы YouTube в 2012 году, по оценкам аналитиков, достигли $4 млрд. В 2011 году этот показатель равнялся $2,5 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться