Кадыров объявил «шайтанами» братьев Царнаевых | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

Кадыров объявил «шайтанами» братьев Царнаевых

читайте также
+3487 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +11 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых
Новости #теракт 06.05.2013 18:13

Кадыров объявил «шайтанами» братьев Царнаевых

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил «шайтанами», не имеющими отношения к Чечне, братьев Царнаевых, подозреваемых в совершении терактов во время международного марафона в Бостоне - такое заявление Кадыров сделал в понедельник в Грозном на совещании с участием директоров школ.

«Сегодня могу со всей ответственностью заявить, что Тамерлан и Джохар самые настоящие шайтаны, самые последние шайтаны. Поэтому я за них не заступаюсь и не намерен ни одного слова сказать в их поддержку», - цитирует Кадырова «Интерфакс».

По словам главы Чечни, в блогах его часто спрашивали, почему он не заступается за них. Кадыров отметил, что он специально держал паузу, чтобы выяснить, кто они такие, чем занимались, какие у них были взгляды и намерения.

По его словам, Царнаевы не имеют к Чечне никакого отношения. «Родились в Киргизии, подготовку проходили в каких-то странах. Родители одних отправили в США, вот и результат», - заявил он.

«Тамерлана, слава Богу, уничтожили, Джохар задержан. Иначе они могли бы принести горе в семьи ни в чем не повинных людей», - сказал Кадыров. «Хорошо, что они не успели совершить более масштабные теракты. И виновата во всем в первую очередь их мать. Люди, знавшие братьев, говорят, что они были способны на все», - добавил он.

 

Братья Царнаевы подозреваются в совершении теракта во время марафона в Бостоне 15 апреля, в результате которого три человека погибли и более 260 получили ранения. Джохар Царнаев был задержан 19 апреля, его старший брат – Тамерлан – был застрелен в перестрелке с полицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться