Тысячи людей пришли на митинг на Болотной площади | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.92
BRENT63.41
RTS1145.62
GOLD1256.80

Тысячи людей пришли на митинг на Болотной площади

читайте также
«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не их президент. В городах США прошли демонстрации против Дональда Трампа Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Тиран, деспот и вампир: как прошел митинг оппозиции за сменяемость власти Майдан по-молдавски: кто собрал 100 000 оппозиционеров в центре Кишинева Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования Назло Обаме: как в Москве отметили годовщину присоединения Крыма Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым «Болотный» приговор как попытка напугать общество «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #митинг 06.05.2013 19:09

Тысячи людей пришли на митинг на Болотной площади

Тысячи людей пришли в понедельник на митинг в поддержку политзаключенных на Болотной площади. По словам корреспондента Forbes, сейчас на площади собралось несколько тысяч человек, но едва ли больше 10 000.

Под сцену оборудован небольшой грузовичок. На нем написано «Свободу узникам 6 мая». На импровизированной сцене установлено всего несколько микрофонов, которые едва ли будет слышно большей части площади. 

На акцию, как обычно, пришла очень пестрая толпа митингующих, у многих белые ленточки. Незадолго до начала митинга активистов попросили свернуть флаги из-за трагического случаяго, произошедшего с рабочим сцены. Как сообщалось ранее, при монтаже сцены для проведения митинга на рабочего упала акустическая колонка, от полученных травм он скончался.

Рядом со сценой размещены портреты узников болотной, а также следователей, под которыми написаны лозунги «Остановим палачей».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться