Навальный на митинге заявил о намерении продолжить протестную активность | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

Навальный на митинге заявил о намерении продолжить протестную активность

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +2 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 06.05.2013 21:18

Навальный на митинге заявил о намерении продолжить протестную активность

Оппозиционер Алексей Навальный, выступая в понедельник на митинге на Болотной площади, заявил, что намерен продолжать со своими соратниками протестную активность.

«Мы будем выходить сюда столько раз, сколько потребуется», - заявил оппозиционер, который вышел на сцену со своей женой.

«Сейчас у меня то ли 4, то ли 6 уголовных дел, и мне наплевать. Пусть их будет хоть 124», - сказал Навальный. «Я никогда не сдамся и никогда не уйду», - подчеркнул оппозиционер.

При этом он отметил, что ничего не боится, потому что знает, за что он борется. «Мне есть что терять, я понимаю, за что я борюсь, - за новое будущее для своей семьи, для своих детей», - заявил он.

«Я часть чего-то огромного, это народ. Я его не боюсь, но его боятся те, кто сидит за стеной Кремля», - отметил Навальный. «Сейчас на нас из-за реки внимательно смотрят маленькие подвижные глазки. Эти люди по-своему любят что-то в нашей стране - нефть, газ, машины с мигалками, только не любят они наш народ», - заявил оппозиционер.

По словам Навального, у него «одна страна» и «одна семья». «Я борюсь за свое будущее, за будущее своих детей», - заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться