Навальный на митинге заявил о намерении продолжить протестную активность

Оппозиционер Алексей Навальный, выступая в понедельник на митинге на Болотной площади, заявил, что намерен продолжать со своими соратниками протестную активность.

«Мы будем выходить сюда столько раз, сколько потребуется», - заявил оппозиционер, который вышел на сцену со своей женой.

«Сейчас у меня то ли 4, то ли 6 уголовных дел, и мне наплевать. Пусть их будет хоть 124», - сказал Навальный. «Я никогда не сдамся и никогда не уйду», - подчеркнул оппозиционер.

При этом он отметил, что ничего не боится, потому что знает, за что он борется. «Мне есть что терять, я понимаю, за что я борюсь, - за новое будущее для своей семьи, для своих детей», - заявил он.

«Я часть чего-то огромного, это народ. Я его не боюсь, но его боятся те, кто сидит за стеной Кремля», - отметил Навальный. «Сейчас на нас из-за реки внимательно смотрят маленькие подвижные глазки. Эти люди по-своему любят что-то в нашей стране - нефть, газ, машины с мигалками, только не любят они наш народ», - заявил оппозиционер.

По словам Навального, у него «одна страна» и «одна семья». «Я борюсь за свое будущее, за будущее своих детей», - заявил он.

Новости партнеров